Friday

Dönerkebabs

kommen bald zu Portland. German cuisine? Ist noch nur eine Baustelle aber ich werde die Ohren steiff halten und da gehen so bald sie geöffnet ist.

14 comments:

chiefjudy.com said...

Ich lach mich weg LOOOL! Döner= German Cuisine. DAS nenne ich mal multikulti ROFL

Günter said...

Ich glaube, die Kebabs werden sich auch in Portland durchsetzen

Lars said...

Judy, siehste da aufm Schild, es gibt ein "o", mit Umlaut, also ja ist es Deutsch ;P

Günter, ich kann nur hoffen, ich liebe Gyros.

Ricciolina said...

german cuisine hahaha
i break together *rofl

chiefjudy.com said...

Oh ich liebe Gyros und Döner auch :). Aber es ist halt eher griechisch/türkisch und nicht deutsch LOL. Aber schon sehr "eingedeutscht", das stimmt, gibt's hier an jeder Ecke LOL

antiteilchen said...

Inzwischen ist es ja auch eine Deutsche Spezialität ;-)Hier werden schließlich Mega-Tonnen davon verzehrt.

rene said...

Guten Appetit :) Den besten Döner gibt es meiner Meinung nach aber immernoch in Berlin.

Lars said...

Ricci, wir Amis wissen nicht besser ;)

Chief Judy, so wie uns und Tacos.

Antiteilchen, auch wie Tacos, wenn es nur ein taco Bell in die Nähe von mein Arbeit gäbe statt ein B.K.

René, sind nicht Alles besser in Berlin ;P

Monokel said...

Döner hat mehr Nährstoffe als Bic Mac...

jirjen?! said...

soviele "LOLs" ist das gar nicht wert:
Der Döner Kebab wie wir ihn kennen, stammt tatsächlich aus Berlin - zwar aus einem türkischen Imbiss dort, aber eben aus Berlin.

Lars said...

Monokel, und ist leckerer.

Jirjen, also tatsächlich "German Cuisine"

Zing said...

Wooooooot??? *laughs* that enlightens my day americans think döner kebap is german, well they are not completely wrong döner is based on turkish food (the thing with the vertical spit etc. is a traditional turkish way of roasting mutton) and as far as i know a very clever turkish guy tried to sell that kind of meat based food in germany, but the germans in berlin were always too busy and on the run so he decided to create some kind of sand"witch" and took the salad the meat and everything and packed it into pita bread, and this thing became known as the döner we have today, rumor has it that this happened in berlin Kreuzberg in the 70ies so rene might be right about the Berlin thing and yes you might say it´s more of a german food today since we eat tons of it ... and honestly i like it!

Your personal Mr. know it all

Zing

r|ob said...

Of course it's all German cuisine - genauso wie Lasagne, Paella oder auch Frühlingsrollen...

Scheibster said...

There are actually worse things that could happen to the Portland fast food scene. Still, "German cuisine" makes me smile, too. :-)