Die Frage: ...Du verrätst mir heute Abend im Chat (vorausgesetzt, Du bist dabei...), warum man hier Marschmallows kaufen kann, die sich 'Barbecue Marshmallows .- nach original amerikanischem Rezept' nennen (...was bitte, haben Marshmellows mit Barbecue zu tun..???).
Ich vermute es sind dies hier. Und so ist es hier bei uns Sitte Marshmallows zu rösten.
Und wenn man auch Graham crackers und ein Tafel Schokolade dabei hat, kann er Smores machen.
Thursday
Eine Frage an der Amiländer.
erdacht von Lars um Thursday, May 08, 2008
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14 comments:
i like the american way to eat!!!
yammi yammi
Nächstes Mal Du gehst mit Heuchelfleisch an die Elbe wirste wissen wie es wirklich getan sein soll ;)
Gottseidank haben nicht nur die Österreicher einen Klopfer
Ihr Amis seid Ferkel!!
;)
Fürchterlich. :D
Dann lieber Hobo-Pies!
Hmmm... Smores... I only know the Pop Tart version: "Cause you always want s'more!" - So true! ;)
What a delicious step on the road to the next heart attack. :-)
@ Günter, ;)
@ Basser, Oink!
@ Jirjen, banause.
@ Grouch, they come as pop tarts?
I really need to go to the grocerystore more.
@ Scheibi, but it's an outdoor activity, it must be good for you:)
Of course they do! - Yummy yummy yummy...
Zuckerschock, marsch! :)
und... was ist denn Heuchelfleisch? :)
I LOVE Marshmallows. But I don't like 'em roasted. Weird, isnt't it ;)?
Und nun will ich auch wissen, was "Heuchelfleisch" ist ?
Chiefjudy, ich will immer Judge Judy sagen weil es gibt hier ein Fernsehsendung die so heisst. Heuchelfleisch ist die Tofustoff die so geformt ist wie Fleisch, Wursts u.s.w.
DAS ist wirklich die EINZIGE Art, Marshmallows zu essen!
"Heuchelfleisch".. grins.. das merk ich mir!
Herzlichst, FrauVau
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